我要投稿 收藏本站

当前位置: 首页 > 瑜伽宝典 > 瑜伽减肥 -> 文章内容

高频彩网上投注

发布: 2014-02-07 20:30:43 | 来源: 米娜时尚网 | 编辑: | 查看: 次 |

每个女人都渴望拥有纤瘦的身材,即使OL也不例外。对于工作繁重的白领一族来说,练习瑜伽是最好的健身方法。许多瑜伽动作既简单又有效,还有益健康,而且不用花费太多的时间。是最适合OL的减肥方法。

一、弓式变式

俯卧于地板上,腹部着地,右腿伸直并抬离地面,左腿弯曲90度,左臂伸直置于后方,左手握住左脚脚踝,右臂伸直指向斜上方。将胸部挺起来,拉伸身体。

二、下狗式变式

采取跪姿,双腿并拢,膝盖微微分开,小腿面贴紧地板,臀部向上抬起,胸部置于地板上,右手手肘弯曲,下巴置于右手手背,左臂在身体前方伸直,手掌着地。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

相关文章

精彩推荐

更多关于“瑜伽减肥”的文章

爱美资讯

简介:爱美,是每一个女人的天性!每天瑜伽,让您更健康、更美丽!

热门排行榜TOP

本周TOP10